カミサンと来るのは久々の東京にて。東京に来たらほぼ毎回訪れる「うな鐵」で鰻の串をアテに一杯やります。 うなぎ居酒屋「うな鐵」 博多長浜らーめん「ぼたん」 うなぎ居酒屋「うな鐵」 コロナ禍を生き抜き、前と変わらず繁盛しています。 www.unatetsu.net 前回2月の訪問記です。今回も似たような内容ですが宜しければお付き合い下さい。 早めの16:30頃に入店。先客は一人だけでしたが、18時過ぎに出る頃には半分以上の客入りでした。 いつも通り赤星で乾杯。 冷やしトマトや奴をつまみながら鰻が焼けるのを待ちます。 注文したのはうなぎコース(2,140円)に、短尺(普通の鰻の身)を追加で2本。 ヒ…