きのこ料理研究家 まんぼママです。 エノキタケとパプリカを使って、ボリューミィでオシャレなステーキを作りました❗ えのきレシピ 《料理名》『エノキタケとパプリカのステーキ』(3人分) 《調理時間⌚》20分 《材料》 エノキタケ・・1パック(200g) 鶏ひき肉・・・・・・・200g パプリカ(赤、黄)・・各1個 ピーマン・・・・・・・1個 無糖ヨーグルト・・・・大さじ2 片栗粉・・・・・・・・適量 オリーブ油・・・・・・適量 パセリ(みじん切り)・適量 ニンニク・・・・・・・1カケ 塩、コショウ・・・・・各小さじ1 《作り方》 パプリカ(赤、黄)で、それぞれ2cm幅の輪切りを3個ずつ作る。端材…