🐥鶏胸肉と小松菜ときのこの中濃ソース炒め🍄【簡単・時短・節約レシピ】 🧂材料(2〜3人分) 鶏胸肉…400g(そぎ切り・塩こしょう+酒小さじ1で下味 → 片栗粉大さじ2まぶす) 小松菜…1束(約200g、4〜5cmにカット) きのこ類…1パック(しめじ・まいたけなどお好みで) にんにく…1片(みじん切り or チューブ小さじ1) 油…大さじ1 🧴合わせ調味料 中濃ソース…大さじ2 みりん…大さじ1 醤油…小さじ1 ケチャップ…小さじ1 🍳作り方 鶏胸肉に塩こしょうと酒をまぶして下味をつけ、片栗粉をまんべんなくまぶす。 フライパンに油とにんにくを熱して、中火で鶏肉を両面こんがり焼く。 火が通って…