今週のお題「秋の味覚」 秋が本格的にやってきました。今朝の関東は寒いですね。 10月の雨の多さで、長男のどんぐり拾いの遠足は延期続きです。 秋の味覚がうれしい季節です。先日は栗ご飯のお弁当も食べました。 この日の献立は鱈のアクアパッツァときのことベーコンのソテイです。 作りながらワインを飲みます。 自分で焼いた熟成パンと一緒に頂きました。 きのことベーコンのソテイは子どもも喜ぶ献立でした。 最近息子たちは加熱した魚もよく食べてくれるようになったので、魚料理をよくします。これからの季節、鱈でお鍋もいいですね。 献立 熟成パン アクアパッツァ きのことベーコンのソテイ ランキング参加中【公式】20…