㏚ こんにちは (*^▽^*) 幸せな町 福です。エリンギのコリコリ食感とえのきのシャキシャキ食感が口の中で楽しく、 牡蠣ソースがアクセントになって和風の甘味も感じられるきのこのソテーです。 【エリンギとえのきのソテー】 【材料】(4人分)・エリンギ……2パック(約200g) ・えのき……1株(約200g)・(オリーブ)油……小さじ1 ・赤ワイン……大さじ1・鶏がらスープの素……小さじ1 ・牡蠣ソース……大さじ1 ・しょうゆ……大さじ1 1/3・(仕上げ)しょうゆ……小さじ1 【作り方】① エリンギは輪切りにする。 えのきは4等分に切り、固まりは裂いておく。② フライパンは中火で加熱し、エリン…