さつま芋をたっぷりと使用した芋あんをパイ生地で包み、こんがり焼き上げました。 原材料名 小麦粉、マーガリン、さつま芋、砂糖、あん(いんげん豆) 植物油脂、卵、はちみつ、食塩、麦芽エキス、加糖れん乳 トレハロース、香料、カロテン色素 (一部に小麦、卵、乳成分、大豆を含む) パイ生地はしっとりふんわりしています。 バターの風味がたっぷり! しっかりさつまいもを感じられますね~。 さつま芋あんが美味しい(*^^*) バターと芋あんがよく合います。 栄養成分表示 1枚当たり エネルギー132キロカロリー、たんぱく質1.3グラム、脂質7.5グラム 炭水化物13.9グラム、食塩相当量0.2グラム こちらで…