オンワードのファミリセールで買ってきた「鎌倉ハム」の切落し~ 早速いただいてみましょう とりあえず焼いてみた~ ちょっとしたおつまみに~ 冷凍しておいた「富士宮やきそば」だしてきた~ 麺が固めなので、冷凍してもあまり変わらない気がする 我が家では、マルちゃんもそうだけど、焼きそばはチンしてからフライパンへ 今回は鎌倉ハムの切落しを使ってます~ 最後にだし粉をかけて完成! アイスバインも出してみた~ 真中の骨に沿って切ってって言われたけど・・・切りなれないと難しいね(笑) 塊を取り出してビニールへ 残りは骨とのお肉を、こすげとる感じ、これピザにのせるとちょうどいいかも という事で、最近は簡単ピザ…