夏野菜を沢山使って、健康的な夕餉です。 【宇田川農園で戴いた水なす】親友MAMAが紹介してたのでマネっこ。 【夏野菜と蒸し鶏のサラダ】サラダっていうんだろうか、わかんないけど、ガーリック&ハーブで漬けていた蒸し鶏に、夏野菜を混ぜ混ぜ。 夏野菜の中身は、トマト3種( 大中小 )、白なす、アボカド、ズッキーニ。 ズッキーニと白なすを、にんにく&オリーブオイルで炒め、 トマトとアボカドも加え温めるくらいにして蒸し鶏と混ぜ、バルサミコ酢を少々。 バットで粗熱を取り、冷蔵庫で冷やして出来上がり。 【かぼちゃの肉詰め】 鎌倉市関谷産 撮れたてかぼちゃは、 皮までやわらかくて、 皮ごと全部食べられちゃう。 …