こんにちはふぁそらです♪ かぼちゃの美味しい季節になってきましたね。 北の大地北海道はすっかり秋めいて寒いです。 いもくりかぼちゃ。 美味しいですよね~ かぼちゃ餡をたっぷりと入れた甘~い菓子パンを作りました。 ふわふわでかぼちゃがたっぷり! 美味しい💗 材料 作り方 捏ね 1次発酵 成形 2次発酵 焼成 材料 強力粉 200g 砂糖 20g 水 130g 塩 4g スキムミルク 8g インスタントドライイースト 3g バター 20g かぼちゃ餡 200g かぼちゃ餡の作り方。 www.fasorakitchen.com 作り方 捏ね ホームベーカリーにバターとかぼちゃ餡以外の材料を入れて捏…