「久原」の「にんにく塩だれの辛みそ鉄板キット」を買ってみました。 「にんにく塩だれの辛みそ鉄板炒め」を作る 久原「にんにく塩だれの辛みそ鉄板キット」は、「肉の下味液」「仕上げオイル」「辛みそだれ」がセットになっており、簡単に「博多風鉄板焼き」を作ることができます。 「にんにく塩だれの辛みそ鉄板炒め」の材料です。用意するのは、豚バラ肉にキャベツと人参だけです。 まばは豚バラ肉を「肉の下味液」で10分ほど漬けておきます。結構にんにくが効いた下味液です。 漬けた豚バラ肉を、油を引いたフライパンで炒めます。 肉に火が通ったら野菜を加えて炒め、最後に「仕上げオイル」を絡めます。 「にんにく塩だれの辛みそ…