夫特性の玉ねぎソースが残ってる…。 ここにも添えた。↓ mainichibento.hatenablog.jp そうだ、お弁当に使おう。 ということで、今日は鶏むね肉をソテーして玉ねぎソースをからめました。 本日のお弁当 夫弁当 私弁当 今日のメニュー 鶏むね肉のソテー 切り干し大根の煮物 味玉 キャベツサラダミックス ミニトマト 混ぜ込みわかめ(若菜)ご飯 今朝のお弁当作り 鶏むね肉をそぎ切りにして、小麦粉軽くはたいてフライパンで焼きました。 仕上げに玉ねぎソースからめてさらに胸肉にのっけましたw 今朝の調理は、以上です。 切り干し大根は自家製冷食。 この時の。↓ mainichibento…