10/5月曜日、今週も仕事が始まりました。晩ごはん、頑張りました(^^)/ 【献立】 ・ブロッコリーのガーリック焼き ・鶏むね肉とレンコンの塩麴炒め ・豚バラ肉ともやしのチャンプルー ・キムチ豆腐 ・水菜サラダ ・ごはん・みそ汁 19:10分~19:50で調理、20時から「いただきます!」。間に合った! 【今日の工夫】 ◎おかずはフライパン一つで調理! 前の調味料がほんのり残っていても、それが隠し味になります!フライパンは洗わず、どんどん調理するのがたきぼん風。 薄い味付け→濃い味付けと順々に調理します。この日は、 『ブロッコリーガーリック(にんにく塩味)→鶏むねレンコン塩麴(塩麴味) →もや…