10/1(木)の帰宅して40分の晩ごはん☆ やっと写真を取り込む術を学びました! 写真があるとわかりやすいですね(^_-)-☆ 【献立】 ・バンバンジー ・野菜炒め ・厚揚げとヒラタケのみそ炒め ・レンコンのきんぴら ・キムチ豆腐 ・ごはん・みそ汁 19:20分~20:00で調理、20時から「いただきます!」。 【今日の工夫】 ◎おかずはフライパン一つで調理! 前の調味料がほんのり残っていても、それが隠し味になります!フライパンは洗わず、どんどん調理するのがたきぼん風。 薄い味付け→濃い味付けと順々に調理します。この日は、 野菜炒め(鶏ガラ・塩味)→厚揚げみそ炒め(甘みそだれ)→きんぴら(甘醤…