美味しいピザ生地を作って、自分で美味しいピザを焼いて食べたいですよね! ピザはナポリピザ、クリスピーピザ、もっちモチ生地、薄くてパリッとした生地が人気です。 皆さんはどんなピザ生地がお好みですか? 今日は、ナポリピザとクリスピーの中間くらい、もちもちしているけれど厚さ薄目で少しクリスピー感もある、とても食べやすいピザ生地とピザをご紹介します。 こねない、労力いらずのピザ生地の作り方です。 ソースは、トマトソースは使わずに、マヨネーズ。トッピングはツナ缶、シュレッドチーズ、あらびき黒コショーをたっぷりと。 もちろん、トマトソースがあればトマトソースもOKです!具材は皆さんのお家にあるもので、組み…