薄曇りで少し肌寒い、@おざさです。 ということで。 今日のお昼は・・・「マルちゃんごつ盛り塩焼きそば」です。 カップの塩焼そばの中では一番美味しいかなですが、今回ははごろもフーズのシーチキンとマヨで以前いただいた「ペヤングオニオンマヨツナ」ぽくしてみます。 中身は液体ソース・かやく(キャベツ)・スパイス(バジル・ガーリック等)が入ってます。麺は細めのごつ盛り麺です。 ※先にシーチキン缶は温めておきましょう。 乾燥野菜を多めに入れ熱湯3分〜、シーチキン、彩りで乾燥エビを散らし、添付の特製スパイス、最後にマヨをのせていただきます。 特製バジルスパイスの効いた、マジで美味しい塩焼そばですがシーチキン…