瀬戸内産のレモンを使用したいとくちシフォンケーキにカスタードクリームを入れ 瀬戸内産レモンのグラッセをトッピング! 隠し味に「伯方の塩」を使って美味しさを引き立てました! 原材料名 鶏卵、砂糖、小麦粉、フラワーペースト、レモン、植物油、還元水あめ、 ショートニング、はちみつ、食塩、香料、乳化剤、加工澱粉、膨張剤 ソルビット、酒精、酸化防止剤(V.E)増粘多糖類、着色料(カロテン) pH調整剤 (一部に卵、乳成分、小麦、大豆、りんごを含む) 1個ずつ個包装されています。 しっとり柔らかい食感ですね~。 レモングラッセの風味が爽やかでフルーティー! 中には、カスタードクリームが入っています。 一口…