お土産に「さんわの手羽煮」を頂きました。 醤油味3本入りです。 湯せんで温めてから食べてみます。 見た目がほんとおいしいそうです。 骨は箸で簡単に外すことが出来ました。 それではいただきます! 甘じょっぱくておいしい〜! ご飯がすすむ味です。 皮の部分はとろとろぷるぷる。 温めるだけで手軽においしい手羽煮が食べれるなんてありがたい。 実は味噌味の手羽煮も頂いてましたが、食べ慣れない味ということもあり息子の反応はイマイチ。 でも醤油味の手羽煮は気に入ったようで、おいしいと言ってごはんにのせてパクパク食べてくれました。 名古屋名物の「さんわの手羽煮」は箸でほぐれるので食べやすく、味もおいしくて、ご…