仕事終わりに。大戸屋に行ってきた。所沢駅の西口から徒歩すぐの、所沢プロぺ通り店ね。 店の中には、大戸屋の食育活動とか。 コンセプトっていうね、かあさん、つまり母親の手料理か。 せっかくなので、メニューを全部、紹介しようかな。 まずは、大戸屋のコンセプトみたいなのが載ってた。 大戸屋は「からだ想い」。 私たちは安心・安全への取り組みを行っています。大戸屋は特定の保存料・着色料・香料・調味料、220品目を使用しておりません。 すばらしい、健康的だな。五穀ご飯にはスーパー大麦、バーリーマックスを使用。 大戸屋の五穀ご飯、店前でもアピールしてたね。 大戸屋のサステナビリティ、しまほっけの加工時に発生す…