エビマヨのエビの代わりに鶏むね肉を使ったとりマヨを、記憶をたどって作ってみました。出来上がりはこちら。 自己満足度 ・・・90%美味しさ ・・・90%難易度 ・・・20%難易ポイント・・・くっついたむね肉出来栄え ・・・90%コスト ・・・200円くらい?お勧め度 ・・・おつまみにどうぞ総合評価 ・・・小さめサイズがいい(あくまでも個人的な判断基準です💦) 記憶の衰え… コーティング マヨケチャソース ぎゅうぎゅう詰め 秘技特技 一人で食べるんだし 料理してる感? ソースを絡めて 今日のひとこと 入院します ランキング参加中料理 ↑↑↑↑↑↑↑ここをクリックしていただいても、何ひとつ得すること…