本日の三軒目は、とんかつ居酒屋EE Nami。ここを選んだのは、参加者全員が日本食が好きな事と参加者の3人がこの店に来た事が無いからってのがここに決めた理由。 数年前は、子供達がここにハマって毎月来てたけど去年から節約生活を強いられてるからここに最後に来たのは、1年前に師匠と二人で来たのが確か最後に来たんじゃないかな。 親父は、何度もここに来ているから注文は、若者達に丸投げする親父。でもさー、アメリカ生まれのアメリカ育ちで親父よりも若いくせにピリ辛叩きキュウリなんで渋過ぎない? 2品目は、枝豆。俺達日本食屋で全員働いてるのに何でいつでも食べれる枝豆なの? さんひんめは、タコワサ。若いくせにさ全…