ロシア料理のつぼ焼きをご紹介いたします。 パン生地で作るところ冷凍パイシートを利用。コツは冷凍パイシートのサイズがちょっと小さいので 冷蔵庫で解凍したら、 めんぼうでひろげて カップのふちが完全にかぶさるようにします。 写真はちょっと切れちゃってたなぁ(;´д`)トホホ 具材はクリームシチューでもビーフシチューでも スープでもOKです。 残り物を冷凍しておくと イメチェン、グレードアップです。 今回は、ビーフシチューのお肉をあらかた食べてしまった残りのデミグラスソースに きのこたっぷり加えてリメイク。 素知らぬ顔でごちそうに変身。 だれが、残り物と知ろう。 オーブンに入れる前に表面に卵をぬると…