まずは、卵焼きから・・・・ 「のり弁慶」を混ぜ込んでいます。 最近、ふりかけを混ぜ込むことが多くなってますね。 そして、卵焼きの完成。 少し焦がしてみました。焦げた色が何とも・・・・ これだけ「のり弁慶」を入れてもしょっぱくありません。 次はメインの厚揚げと挽肉のピリ辛炒め。 何度か作っていますが、今回はニンニクをプラス。 塩・胡椒の後にチューブニンニクと豆板醤をたっぷりと入れてみました。 厚揚げと挽肉の絶妙な組み合わせは病みつきになります。 炒めておいた挽肉を戻して、じっくりと味を浸み込ませます。 最後にとろみをつけて完成。 厚揚げと挽肉のピリ辛炒めの完成です。 大根の葉も炒めてみました。味…