この写真をクリック*応援してね 今日はカミさんに付き合って博多へ。 毎度のことだが、昼は寿司を食べて帰ろうとやってきたのはいつものここ。 時間はまだ11時前でもう20人以上の客が並んでいる。 あれよあれよと言う間に開店時には50人以上並んで、外にも列ができた。 開店直後の店内 さて、今日は何にする? ボクもカミさんも寿司は特選ネタづくし 今日は生きイカがあるというので一杯刺身にしてもらった。 代わりに車エビが無かったのがちょっと残念。 ピールが飲みたいけど、ここはぐっと我慢してノンアルコールを 頼んだ握り寿司が揃って久しぶりに昼からちょっと贅沢。 ちょっと大きく まずはアワビにレモン汁を掛けて…