年末から年始にかけて、日々御馳走と酒に囲まれた環境が続いており、おまけに今年はウオーキングもサボり気味・・・誠にい神崎なMarginBooですw 昼食に食べるどん兵衛がまいうー 普段どうとも思わないカップ蕎麦がやけに旨く感じます。 緑のたぬきと交互に食べておりますが、麺はどん兵衛の方が好みです。 わてくしは8,9年程前、前職において韓国への出張経験があるのですが、そこで食べた冷麺は滅茶苦茶まいうーでした。 わてくしはキムチも好きなのでついつい食べ過ぎてしまい、帰国後に家族から「臭い」と言われるのが“帰るまでが遠足”的でした。 正月休みも明日残り1日・・・嗚呼、現実に戻りたくない(^^;