豚ヒレのオリーブオイル炒め弁当 おかずコーナーには、豚ヒレのオリーブオイル炒め、茄子の挟み揚げ、まいたけと小松菜の鶏ガラスープ+オイスターソース炒め。 茹で卵をご飯に埋め込んで強調! *ふりかけは袋から直接かけずに、容器に移してからパラパラとかけています。 袋からふりかけると、一度に大量のふりかけがかかってしまうからです。(笑) 妻の弁当。 大好きな花豆を入れています。 二つを並べてみました。 実食 オリーブオイル。 これだけで旨そうです。 もちろん美味しくいただきました。 まいたけと小松菜の鶏ガラスープ+オイスターソース炒めは、オイスターソースが出すぎて、少し濃くなってしまいました。 ご馳走…