前日突然の体調異変で嫁さんと行くはずの寿司屋に行けなかったんで嫁さんが気を利かせて親父のブログの素材として沢山の写真を撮って置いてくれた。 実際に食べて居ないから的確なコメントは、出来ないのが残念。 先ずは、3点盛り。真ん中の手作りジーマーミ豆腐が美味しかったと嫁さんと長女が絶賛。 握りで出てくるボタンエビの頭の素揚げ。やっぱり無駄を出さないのが大事だよね〜。どこかの寿司屋とは、大違い。 ここから握りをザッと紹介。 イクラの次は、ボタンエビのはずがボタンエビの握りを作って居る大将の写真を撮ってしまううっかり嫁さん。 この店に初めて来た時にカワハギの握りの美味しさに目覚めた嫁さん。 魚の写真を見…