ロゼだけど色濃いね〜濃厚ピンク ベリー類にオレンジ、干し柿のアロマがする ムッチリ気味でしっとり軽やか、お星さまみたいなきらきらした香り 軽やかな酸味、りんごをかじったようなタンニン 抑え目でピュア、スミレのような花の香りが抜けていく マルツェミーノ、カベルネソーヴィニヨン、メルロー、白ブドウの果皮 (ノズィオーラ、シャルドネ、ピノ ビアンコ)、黒ブドウは収穫後ごく短時間の 果皮浸漬を行い醗酵が始まるのを待つ。 醗酵が終わるタイミングで、アニーゾスのプレスで出た白ブドウの果皮を加え、 30日間のマセレーション。 白ブドウの要素によってワインを守る、独自の完成で造られるロザート evino33.…