今回はフライ物が多いです。 息子用の弁当の残りです。 チーズささみ、いつものカニカマとまいたけ。 チーズささみの正式名称は「チーズと大葉のプチササミフライ」 《生協》 フライパンで焼くか油で揚げて調理します。 今回は油を使うので 160℃で 6分程度揚げました。その後、温度を180℃に上げて、カニカマなどを揚げています。 今回はインゲンも入れてみました。プラス本つゆとおかか。 チキン、カニカマ・まいたけ天ぷら弁当 梅ゆかりと鮭のふりかけ。金時豆。 ご飯だけは決して許さない(笑) チキンx2、まいたけ・カニカマ。ふりかけ入り卵焼き。 カニカマは片栗粉をつけてカラっと揚げたことがありますが、食感が…