こんばんは(^ ^) 酒好きです。 お立ち寄りいただきありがとうございます! 今日は給食メニューのキムタク丼を作りました(*^^*) にんにく 生姜チューブを使ってお手軽にしました☆ 材料 約3人分豚こま切れ肉・・・100g にんじん・・・1/5本(45g) 千切り もやし・・・1/5袋(72g) 小松菜・・・1茎 茹でて1.5cm位に切る キムチ・・・45g 1口大に切る たくあん・・・45g 食べやすい大きさ(小さめに)切るサラダ油・・・少々 料理酒・・・少々 塩コショウ・・・少々 しょう油・・・小さじ2 砂糖・・・小さじ1/2 水溶き片栗粉・・・少々 にんにくチューブ・・・1cm位 生姜…