今回は、酒のおつまみ【焼き鳥】を、おうちで簡単に、こだわりの味噌だれで、焼いていきたいと思います!ヽ(´▽`)/ 魚焼きグリルで焼くと、かなり高温で焼き上げられるので、炭火焼きのような、香ばしくジューシーな仕上がりになるんです✨✨ さあ今夜は、冷たいお酒と一緒に、できたて熱々の焼き鳥を味わっていきましょう! 【魚焼きグリルで】えび味噌だれの辛口焼き鳥の材料 冷凍焼き鳥串...6本 ★楽園のサテトム(エビラー油ペースト)...大さじ1 ★タバスコ ハラペーニョソース...適量 ★だし入り味噌...大さじ1 ★ブラックペッパー...少々 ★エバラ やきとりのたれ...大さじ1/2〜1 マヨネーズ.…