挽肉と小松菜を炒めました。味付けは醤油ベースで、とろみ付け。 それを油揚げの中に詰め込んで・・・・・ 爪楊枝でとじました。 あらかじめ油揚げに味付けしておいても良し、中身の挽肉に味がついているので、そのままでも良し。 ただ、油揚げは油抜きをしたり、丸い箸を転がすなどして、開きやすいようにしておきました。 そして、昨晩の残りのコガネガレイの唐揚げを乗せるので、ご飯をこんな形に詰めました。 揚げたてはカリカリして美味しかったですが、弁当に入れてしまうと・・・それでも入れます! ご飯の上にパラパラと撒いたおかかに醤油を垂らして・・・・ ご飯に合わせて海苔を切って乗せました。 完成した、コガネガレイの…