お料理は、おいしくてお肌にもうれしいものがイイ!をモットーに、 栄養マニアの管理栄養士FuMiが、美肌レシピを綴ってます。 フーディストパーク様とサントリー様のコラボ広告企画に参加しています。 本格派ボルドーワインの”バロン ド レスタック”を、モニタープレゼントとして頂きました。 ありがとうございます! 今回は、バロン ド レスタックと煮込み料理のマリアージュ。 『豚肉とりんごのシナモン煮込み』のレシピをご紹介です。 赤ワインにルージュに合わせて、大きめの豚肉を。 じっくりお肉に火を通すので、柔らかく、ジューシーに仕上がります。 お肉の仕上がりは、ワインのおいしさを引き立てる♡ 野菜と林檎に…