久しぶりにキッシュ作りました。 冷凍パイ生地を利用したのでとても簡単でおいしかったです。 (冷凍庫の中でゴロゴロしていたパイ生地。) 野菜も冷蔵庫にあった、しめじ、ピーマン、なすそれに玉ねぎ。 (レシピと違う野菜たち。。。) (大丈夫なのか?まずくなりそうな予感だったのですが😅) 庭のアスパラも投入。 生クリームもなかったので、代わりに牛乳で。 簡単なのに、なんだか手が混んでいるかのようなキッシュ。 いつも作らないのでちょっと目先も変わって新鮮で華やか。 実際、私にとっては、お好み焼きの方が手間暇かかります。 (広島風だと特に) (フライパン、焦がしますし😅) 先ほどから続きを書こうとしている…