ガパオ バンコクで買ってきて、残しておいた最後の一つでしたが・・・ 今回新しいのが入手出来たので、食べちゃいましょう〜 家で作る時の基本材料は玉ねぎとピーマン あと葉っぱ系がある時は適当に入れるんですが・・・ 今回は葉っぱ系が無いので~ 炒め終わったら、粉を振りかけるだけ~ マルちゃんの焼きそばと一緒・・・しかし魔法の粉ですね〜 ガパオの素はペースト状のも売っているんですが、私的に手軽さでこれが一番かな~ 盛り付けて完成! 実はご飯もジャスミンライス オリンピック見ながら、そのまま晩ごはん 「PALO」とヤムウンセンの素を使ったサラダですね~(笑) 今度はヤムウンセンの素〜 今回は春雨は使わず…