~ダイチノレストラン~(2024.12) 久しぶりのこちらへの訪問はランチタイム。当日朝の電話予約で平日だったからOKでした。この後の予定を考えて御膳3500円にしました。メインは選択式で、友人の分も掲載してます。体を想う食事で気持ちもゆったります。 ①花籠 スティック野菜 自家製味噌マヨネーズ・伊藤養鶏場の玉子でつくった玉子豆腐 烏骨鶏の餡かけ・地場産のカリフラワーすり流し・鰤と熟成ジャガイモのコロッケ・‶柔 やわらとん 豚"のリエット SORANO最中にはさんで 奈良漬けと八丁味噌 ②メイン 波 はっしんかい 心会から届く冬の旬魚 大根のみぞれあんかけ ‶ 立飛のそら"の酒粕クリーム 自家…