今日もお暑うございます、@おざさです。 ということで。 今日のお昼は・・・「YUMYUMトムヤムシュリンプクリーム味」でタイへ口内旅行です。 袋麺の最後の在庫です。 前回、パクチーラーメンを食べた時に使わなかった乾燥パクチーを使用します。 中身は別袋で粉末スープ・トムヤムペーストが入ってます。麺は強めに揚げた感じの細麺です。 お湯でサッと湯がいて器に盛り、パクチーを飾ってオリーブオイルを一回ししていただきます。相変わらずクリーミーで独特なアジアを感じる美味しいトムヤムスープです。スナック感覚の麺も相性バッチリ!途中でレモン汁をタップリ入れて、爽やかにいただきました! 美味しゅうございました、ご…