こんばんはユキです。 嫁からの指令で夕飯を作りました。 カレー、スペアリブ、そぼろ(豚)を作りました。 娘が野菜を沢山食べれるようにカレーの野菜は全て細かく切ってます。 ナンはオーブンで焼くだけのもの。 カレーの中の野菜には玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、ピーマン、ほうれん草が入っています。肉にはサイボクの挽肉を使っています。 スペアリブのたれは、醤油(大さじ3)、みりん(大さじ3)、酒(大さじ3)、砂糖(小さじ3)で作りました。 そぼろ(豚)にはトリュフのドレッシング&ソースを使いました。 このソースはお肉が一番よく合っているように思えます。 サイボクの挽肉なので美味しいです。 サラダにもトリ…