晩酌1 まぐろのたたきでねぎとろ~ 翡翠茄子 あっと今に完成です~ 翡翠茄子 サラダは適当に~ 晩酌2 餃子でビール 冷凍庫のハナマサ餃子の残り全部焼いてみた フライパンに敷き詰めて 最近の餃子は楽ちんですね〜 デザートに寒天~ 本当は天突きで心太なんですが、角切りにちょうど2回分味付けは三杯酢 みつ豆みたいですが、ところてんだ〜なんかこっちの方が食べた感有るかも〜 晩酌3 スーパーで鯵が売ってた〜 割と大きかったのと、自分でやるの面倒なので、3枚におろしてもらった〜 最近出刃の出番がないなぁ~ www.hkt1989.com 半分はお味噌とネギでなめろうに 残りは好きに切るだけ〜 あとは適当…