※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 アボカドは脂質がとても豊富で、「森のバター」と呼ばれています。 その脂は不飽和脂肪酸(オレイン酸など)で、悪玉コレステロールを減らしてくれる健康的な脂質です。 今回は、ジェノベーゼソースを使った「アボカドとトマトのバジルマヨ」の作り方をご紹介します。 アボカド好きにおすすめのレシピです♪ 自家製のジェノベーゼソースとマヨネーズを和えるだけで、簡単におしゃれで美味しい料理が作れますよ。 自家製ジェノベーゼソースの作り方も紹介していますので、そちらもご覧くださいね。 レシピをカテゴリー別で検索できるようになりました♪ こちらから他のレシピもご覧…