暑い日は続きますねー 夕方凄い雨もありましたw 庭のパパイヤその後です 何度か追熟させようとしてみたのですが 途中で実が傷んでしまいキレイな パパイヤは作れませんでした。 実が触れている部分からカビが出来て しまいます。 青パパイヤの方は大丈夫でした 残りは全部青パパイヤとして 食べてしまおうと思いますw 作り方は ↑新聞紙で包んで冷蔵庫に保管した方を (青パパイヤ)取り出します。 写真上のパパイヤはダメでした(泣) ↑でも中身はフルーツパパイヤですね? 二つにカットして タネをスプーンで掻き出します。 ↑今回は半分使用、残りはラップして冷蔵庫へ 実の上下を切りピラーで皮を剥きます。 ニンジン…