アボカドの唐揚げが美味しいと聞いて、居ても立っても居られないまけもけさんです、ごきげんよう。さようなら。 と、おわかれするにはまだ早い。残念ながらアボカドの唐揚げは食べたいけれど、家で作ろうとすると油を用意せねばならんし、揚げるのは暑くて大変だし、まずもって家にアボカドがないという三重苦を味わわねばなりません。 夏の暑い中、ビールには唐揚げだぜ!とアホボケかます人がいますが、揚げる人のことを考えたことがあるのでしょうか。冷凍の電子レンジで調理する唐揚げなら問題ないと思われた方、あの唐揚げは本当の唐揚げと言えるのか問題がありますが、あれはあれで美味いのでよいことにします。だがしかし、揚げたての唐…