発酵バターをたっぷり使用しザクザク・ほろほろに仕上げたガレット生地で、 バタースコッチソースとホイップしたクリームをサンドしました。 原材料名 小麦粉(国内製造)砂糖、マーガリン(乳成分を含む)ショートニング、バター 液卵黄(卵を含む)ミルクシロップ、還元水飴、クリーム(乳成分を含む) 食塩、ココアバター、バターミルクパウダー、乳糖、全粉乳 キャラメルペースト(乳成分を含む)洋酒、デキストリン、植物油脂、糖蜜、脱脂粉乳 クリーミングパウダー(乳成分を含む)/ソルビトール、グリセリン、乳化剤(大豆由来) 酒精、膨脹剤、香料(乳由来)着色料(カロテン) 袋を開けるとバターの濃厚な香りが広がります。…