笠原将弘さんの『笠原将弘のプレミアムおかず』より「みそニンニクポークソテー」を作りました。豚肉をガッツリ食べたい時におすすめのボリューム感のあるレシピです。 目次 1.材料 2.作り方 3.レシピ本【材料】4人分豚ロース肉(ソテー用) 4枚キャベツ 1/4個らっきょう(甘酢漬け) 50gニンニク 2かけ炒り白ごま 適量【A】酒 大さじ4みりん 大さじ2みそ 大さじ2はちみつ 大さじ1一味唐辛子 少々【作り方】1.キャベツは千切りにし、らっきょうは粗みじんにして混ぜ合わせておく。2.にんにくはみじん切りにし、【A】と混ぜ合わせる。3.豚肉はグローブ状に筋切りし、小麦粉をまぶす。4.フライパンにサ…