週末の昼食(うちはドイツ風に昼食がメイン)は、ドイツっぽい物が多いです。 eiyouso-konndate.hatenablog.com というわけで、既にホットクックに材料は入れました 凍ったままの冷凍鶏胸肉、フードプロセッサーで微塵切りにして冷凍しておいたニンニク、ローレル、玉ねぎ、冷凍しておいたマッシュルーム、セロリ、ブロッコリー、にんじん、かぼちゃ。。。 いつものメンバーです。 ここへ水と白ワイン、オリーブオイル、ソースの素を適当に入れて、「手動→スープ→混ぜない」で沸騰後1時間でセットしてみました。 凍ったデカい鶏胸肉を入れたので、「混ぜない」にしました。混ぜるにすると、きっとすごい…