パスタのレシピ 《ラタトゥイユの冷製パスタ》 材量 作り方 ポイント パスタのレシピ 《ラタトゥイユの冷製パスタ》 ラタトゥイユは夏野菜で作るフランスのお母さんの味です。 単品でおかずになりますが、パスタソースに使ったり、肉や野菜料理のソース代わりに添えたり万能です。 温かくても冷たくても美味しく食べることができます。 本当に万能(笑)。 作りやすい分量を作り、冷蔵保存しておくと便利ですね。 夏休み、お子さんのランチにももってこいです。 今日はラタトゥイユで冷製パスタのレシピをご紹介します。
2023/10/21 朝 納豆ご飯 味噌汁 厚揚げ炒め ゆで卵 みかん 昼 ラタテュイユのピザトースト 寒天ヨーグルト トマトジュース 夜 納豆ご飯 その他 朝目が覚めたのが八時半 十時まで起き上がれなかった 体調不良なので、一日何もしないと決めた 決めたら少し動けたので、遅い朝食と遅い昼食 夕方から少し元気になった 原因は季節の変わり目という事にしておこう