みなさんこんにちわ!ママくまです 今回は、時短でパパっと作れる「ふわふわ卵の豚バラと小松菜の中華風炒め」のレシピをご紹介します! 豚バラと小松菜のとろ玉炒め 材料(2人前) 作り方 最後に 豚バラと小松菜のとろ玉炒め 材料(2人前) 豚バラ :150g 小松菜 :100g 卵 :2個 塩コショウ :適量 【A】 しょうゆ :小さじ1/2 酒 :小さじ2 オイスターソース:小さじ1 鶏がらスープの素:小さじ1 作り方 1.小松菜を5cm幅にざく切りにする。 2.卵を溶きほぐし、フライパンを強火に熱したら、卵を入れ手早く混ぜながら卵を炒めてお皿に一旦戻す。 3.フライパンを中火で熱し、豚バラと小松…