朝:パン2種、目玉焼き、サラダ、トマトジュース、コーヒー昼:しらす丼、サラダ、味噌汁、ひじき煮夜:ホッケ、コールスローサラダ、 あんパン、チーズトースト、目玉焼き、KIRIのクリームチーズ、トマト、セロリのピクルス、オリーブ、焼きブロッコリー、ザワークラウト、「理想のトマト」ジュースにコーヒー。 本日はコロナ罹患後久しぶりにオフィス勤務としたので、社員食堂で昼ごはんを。しらす丼(455kcal,450円)、ひじき&蓮根ドレッシング和え(30kcal,52円)、カラフルサラダ(ハム&ブロッコリー&ツナ)(55kcal,200円)、味噌汁(41kcal,25円)で、計581kcal、727円也…