お漬物って既に味がついてるから、 ちょっぴりの調味料で味が決まったりします。 挽肉に粗みじんにしたおこうこ・玉ねぎ、 ニンニク(チューブで2cmくらい)、 おこうこの塩気があるから塩少々、コショウたっぷり、 酒類も適当に、料理酒でも赤ワインでも。 まとめてボウルに放り込んだら、 ざっくりとテキトーに捏ねます。 丸めてグリルパンに並べ、切った野菜を挟み込んでいきます。 ガスコンロのグリルで焼きます(オーブンでもOK)。 上は中火、下は強火で12分。 (ご家庭ごとで調整してください) (グリルパンをアルミホイルで巻いておくと洗い物が一つ減るよ) いい匂いが漂ってきた・・・ら あ、野菜が思ったより焦…