2022年2月1日(再放送は2月2日)のNHKきょうの料理は、今井亮さんの「コスパ肉であったかレシピ」です。今回はこの中で紹介した「豚キムチ豆乳鍋」を実際に作ってみた! [◎450kcal ◎塩分2.8g ◎調理時間10分] チゲ鍋だけは市販のつゆが必要と思っていました・・・ でも、肝心のお味は・・・
2022年2月1日(再放送は2月2日)のNHKきょうの料理は、今井亮さんの「コスパ肉であったかレシピ」です。今回はこの中で紹介した「ジンジャーシューマイ」を実際に作ってみた! [◎500kcal/1コ分 ◎塩分0.5g/1コ分 ◎調理時間45分] 大量のしょうがが入った、体の温まる焼売です。 でも、肝心のお味は・・・
2022年2月1日(再放送は2月2日)のNHKきょうの料理は、今井亮さんの「コスパ肉であったかレシピ」です。今回はこの中で紹介した「ねぎたっぷり!肉卵炒め オイスターあんかけ」を実際に作ってみた! [◎610kcal ◎塩分2.7g ◎調理時間15分] 冷蔵庫に残りがちな材料でできる一品ですね。 でも、肝心のお味は・・・