今週の献立 肉 魚 豆腐・豆 卵 野菜 おやつ 雑感 今週の献立 肉 ・今井真実さんのローストチキン 最近、1番好きな胸肉レシピ、ローストチキン|今井真実 /料理家 (note.com) ・鶏とエリンギの塩炒め バジルがアクセントの"鶏とエリンギの塩炒め" | 素材の風味を生かす塩使いの基本レシピ | 【公式】dancyu (ダンチュウ) 魚 ・なし 豆腐・豆 ・なし 卵 ・味玉 野菜 ・れんこんの酢炒め ピリッと辛く食べ応えもある"れんこんの酢炒め" | 料理の味を深めるお酢の基本レシピ | 【公式】dancyu (ダンチュウ) ・キャロットラペ スパイシーでやわらかな甘さのクミン入り"キャ…